Tableau Server-Upgrade-Übersicht

Die Artikel in diesem Abschnitt helfen Ihnen, eine bestehende Installation von Tableau Server unter Windows zu aktualisieren. Neben dem eigentlichen Upgrade werden hier auch die empfohlenen Planungs- und Testschritte beschrieben. Nach Abschluss der Vorbereitungen erhalten Sie Informationen zu bewährten Vorgehensweisen wie auch schrittweise Anweisungen zum Upgrade einer Installation mit nur einem oder mehreren Knoten. Außerdem wird auf mögliche Probleme hingewiesen, und Sie erhalten Tipps, wie Sie diese vermeiden können.

Upgrade-Typen

Ihre Schritte des Upgrades hängen von der Version von Tableau Server auf Windows ab, von der Sie aktualisieren möchten. Ihre aktuelle Version bestimmt die Schritte, die Sie zum Upgrade durchführen müssen.

Bestimmen Ihrer Tableau Server-Version

Um zu sehen, welche Version von Tableau Server Sie verwenden, melden Sie sich bei Tableau Server an und klicken Sie auf das Informationssymbol ( oder ) oben rechts im Tableau Server-Fenster, dann auf Über Tableau Server. Ihre Serverversion wird im Dialogfeld "Über Tableau Server" angezeigt.

Wählen Sie Ihren Upgrade-Pfad

Andere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.