Upgrade von 2018.2 oder höher (Windows)

Folgen Sie dem Flussdiagramm und den verknüpften Themen, um ein direktes Upgrade von Tableau Server durchzuführen.

Beinhaltet Ihr Upgrade die Migration von Tableau Server auf neue Hardware, lesen Sie stattdessen Auf neue Hardware migrieren.

Für das Upgrade von Tableau Server für Windows von Version 2018.1 oder älter sind spezielle Schritte erforderlich, die separat dokumentiert sind. Anweisungen für das Upgrade einer Version vor 2018.2 finden Sie unter Upgrade von Tableau Server 2018.1.x oder früherer Version (Windows).

Dieses Thema ist Teil des direkten Upgrade-Szenarios für Tableau Server, um ein Upgrade von Tableau Server für Windows 2018.2 oder höher durchzuführen.

Support und Dienste zur Unterstützung von Tableau Server-Upgrades

Tableau Server-Upgrades erfordern Planung und Tests. Upgrades werden in der Regel in Zeiten durchgeführt, in denen Benutzer nicht auf Tableau Server sind. Wenn Sie ein Upgrade über ein Wochenende planen und davon ausgehen, dass der technische Support von Tableau benötigt wird, lesen Sie die Informationen zu technischen Supportprogrammen(Link wird in neuem Fenster geöffnet) auf der Tableau-Website. Die Verfügbarkeit hängt von Ihrem Support-Level ab. Wenn Tableau bei der Planung und Aktualisierung Ihrer Tableau Server-Installation behilflich sein soll, finden Sie weitere Informationen auf unserer Tableau Global Services Server Upgrade(Link wird in neuem Fenster geöffnet)-Seite.