Server-zu-Server-Migrationen

Die Themen in diesem Abschnitt enthalten Informationen über das Migrieren zwischen Hardware, Betriebssystem und Public-Cloud-Plattformen für Tableau Server.

Informationen über das Migrieren einer Site von einem Tableau Server zu einem anderen finden Sie unter Exportieren oder Importieren einer Site(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Zum Kopieren oder Migrieren von Inhalten zwischen Tableau Server mithilfe der Content Migration Tool von Tableau, siehe Über Content Migration Tool von Tableau(Link wird in neuem Fenster geöffnet).