Erstellen einer lokalen Gruppe

Lokale Gruppen werden mithilfe des internen Benutzerverwaltungssystems Tableau Server erstellt. Nachdem Sie eine Gruppe erstellt haben, können Sie Benutzer hinzufügen und entfernen sowie eine Site-Mindestrolle festlegen, die Benutzern in der Gruppe gewährt werden soll, wenn sie sich anmelden.

1. Klicken Sie auf einer Site auf Gruppen und dann auf Lokale Gruppe.

2. Geben Sie einen Namen für die Gruppe an.

3. Um eine Site-Mindestrolle für die Gruppe festzulegen, wählen Sie Site-Rolle bei Anmeldung gewähren aus, und wählen Sie eine Site-Mindestrolle aus der Dropdownliste aus.

4. Klicken Sie auf Erstellen.