Planejamento da sua implantação

Os artigos desta seção fornecem informações sobre o planejamento de uma implantação do Tableau Server.

Além de consultar os artigos nesta seção, recomendamos consultar o blueprint do Tableau(Link opens in a new window) como uma primeira etapa no fluxo de trabalho de planejamento. O blueprint do Tableau é um guia passo a passo para se tornar uma organização controlada por dados.