Panoramica dell'aggiornamento di Tableau Server

Negli articoli di questa sezione sono contenute informazioni utili per l'upgrade di un'installazione esistente di Tableau Server su Linux. Vengono descritte le procedure di pianificazione e verifica consigliate da eseguire prima di completare l'aggiornamento. Gli articoli includono le best practice e, quando sei pronto per l'aggiornamento, i passaggi per aggiornare un'installazione a nodo singolo o a più nodi. Ove possibile, indichiamo potenziali problemi e ti aiutiamo a evitarli.

Nota: se ti occorre la documentazione relativa all'upgrade a una versione precedente alla 2018.2.0, vai sul sito Web principale della Guida di Tableau(Link opens in a new window), utilizza il menu a discesa Versione per selezionare la versione a cui desideri eseguire l'upgrade, quindi fai clic sulla Guida per tale versione.

Scegliere il percorso di aggiornamento

Importante: le operazioni di upgrade dipendono dalla versione dalla quale stai eseguendo l'upgrade. Quando sei pronto per l'aggiornamento effettivo, attieniti alla procedura corretta per la tua installazione:

Per istruzioni su come determinare la versione di Tableau Server, consulta Visualizzare la versione Server.