Upgrade dalla versione 2018.1 e successive (Linux)

Segui il diagramma di flusso di seguito e gli argomenti collegati per eseguire un upgrade sul posto di Tableau Server.

Prima di iniziare l’upgrade, assicurati di aver completato la preparazione per l’upgrade. Per maggiori dettagli, consulta Preparazione per l’upgrade.

Se esegui la migrazione di Tableau Server a un nuovo hardware come parte dell’upgrade, consulta Migrazione a nuovo hardware.

Supporto e servizi per gli upgrade di Tableau Server

Gli upgrade di Tableau Server richiedono pianificazione e test. Gli upgrade vengono generalmente eseguiti nei momenti in cui gli utenti non utilizzano Tableau Server. Se pianifichi un upgrade durante un fine settimana e prevedi che sarà necessaria l’assistenza tecnica di Tableau, consulta le informazioni sui piani di assistenza tecnica(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) sul sito Web di Tableau. La disponibilità dipende dal livello di supporto. Se desideri che Tableau ti assista durante la pianificazione e l’upgrade dell’installazione di Tableau Server, consulta la pagina Upgrade del server di Tableau Global Services(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) per informazioni dettagliate.