Gli articoli di questa sezione forniscono informazioni sulla pianificazione di una distribuzione di Tableau Server.

Oltre a consultare gli articoli di questa sezione, ti suggeriamo di rivedere Tableau Blueprint(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) come primo passaggio nel flusso di pianificazione. Tableau Blueprint è una guida dettagliata per diventare un'organizzazione basata sui dati.