Creare un gruppo locale

I gruppi locali vengono creati utilizzando il sistema di gestione utenti interno di Tableau Server. Dopo aver creato un gruppo, puoi aggiungere e rimuovere utenti, nonché impostare un ruolo minimo sul sito da concedere agli utenti del gruppo al momento dell’accesso.

1. In un sito, fai clic su Gruppi, quindi su Gruppo locale.

2. Digita un nome per il gruppo.

3. Per impostare un ruolo minimo sul sito per il gruppo, seleziona Concedi ruolo all’accesso e seleziona un ruolo minimo sul sito dall’elenco a discesa.

4. Fai clic su Crea.