Spazio su disco del server

Nota: questa vista è disponibile solo per gli amministratori del server. Per accedere alle viste del server nelle distribuzioni multi-sito, fai clic sul menu del sito e seleziona Gestisci tutti i siti. Per informazioni su come passare alle viste amministrative, consulta Viste amministrative .

Utilizza la vista Spazio su disco del server per vedere quanto spazio su disco è in uso sul computer o sui computer su cui è in esecuzione Tableau Server, dove lo spazio su disco si riferisce solo alla partizione su cui è installato Tableau Server. Puoi anche utilizzare questa vista per identificare cambiamenti improvvisi nell’utilizzo dello spazio su disco.

Questa vista segnala l’utilizzo dello spazio su disco come valore in GB decimali. Se il sistema operativo dei computer Tableau Server segnala il valore utilizzando GB binari, i numeri possono essere diversi.

Per un’installazione distribuita, la vista mostra informazioni su ogni computer nel cluster.

La vista Spazio su disco del server include due grafici:

• Qual è l’utilizzo più recente dello spazio su disco?: questo grafico mostra l’utilizzo dello spazio su disco negli ultimi 30 giorni sia in gigabyte che in percentuale. Lo spazio su disco si riferisce solo alla partizione su cui è installato Tableau Server.
  • Qual è stato l’andamento dello spazio libero su disco nell’ultimo mese?:questo grafico mostra le modifiche all’utilizzo dello spazio su disco nell’ultimo mese. Posiziona il puntatore su una linea per visualizzare l’esatta quantità di spazio libero su disco per un punto nel tempo.

Quando Tableau Server ha poco spazio su disco, puoi rimuovere dei file per liberare spazio.

Suggerimento: puoi richiedere di ricevere una notifica da Tableau Server quando lo spazio libero su disco scende al di sotto di una soglia specificata. Per maggiori informazioni, consulta Configurare la notifica degli eventi del server.