Viste amministrative

La pagina Stato contiene una cartella di lavoro Tableau incorporata che include varie viste amministrative. Queste viste aiutano a monitorare diversi tipi di server o di attività del sito.

Nota: Devi installare i driver PostgreSQL prima di poter visualizzare le viste amministrative. Per maggiori informazioni, consulta Driver del database.

Esplorazione delle viste amministrative

Per visualizzare le viste amministrative, fai clic su Stato. Gli amministratori del sito possono visualizzare le viste amministrative per il loro sito. Gli amministratori di più siti possono visualizzare le viste del sito corrente.

In un server multisito, gli amministratori dei server possono visualizzare le viste per l’intero server. Fai clic sul menu del sito, quindi fai clic su Gestisci tutti i siti per accedere ai menu del server.

Per visualizzare le viste dei singoli siti su un server multi-sito, fai clic sul menu del sito, seleziona il nome del sito, quindi fai clic su Stato del sito.