À propos de Tableau Enterprise

Tableau Enterprise est notre progiciel avancé conçu pour vous aider à explorer et gérer les données plus rapidement avec Tableau Server. Il facilite également l’achat des fonctionnalités nécessaires aux organisations recherchant des options avancées de gestion des données et du déploiement. Il comprend des licences Tableau basées sur les rôles, Data Management, Advanced Management et l’eLearning pour les utilisateurs Creator et Explorer.

Licences Tableau Enterprise

Tableau Enterprise est vendu sur un modèle de licences basées sur les utilisateurs, incluant les rôles Creator, Explorer et Viewer. Ce modèle est structuré autour de rôles spécifiques au sein d’une organisation, chacun nécessitant différents niveaux de fonctionnalité. Avec Tableau Enterprise, chaque licence basée sur les rôles inclut Data Management, Advanced Management et l’eLearning pour les utilisateurs Creator et Explorer.

Tableau des fonctionnalités de Tableau Enterprise

Le tableau suivant énumère les fonctionnalités qui sont incluses avec l’édition de licence Tableau Enterprise. La disponibilité des fonctionnalités ci-dessous est indiquée pour le rôle Creator. Il existe des différences dans les fonctionnalités disponibles pour les rôles Creator, Explorer et Viewer.

FonctionnalitéDescription
Création Tableau(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)Utilisez Tableau Desktop ou la création Web Tableau sur Tableau Server pour créer, collaborer et partager des informations sur vos données. Tableau vous permet d’identifier et de résoudre les problèmes, ou de mettre en évidence les principales conclusions sous forme visuelle et facilement compréhensible.
Tableau Prep(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)Tableau Prep est un outil de préparation de données conçu pour nettoyer, mettre en forme et combiner des données à des fins d’analyse.
Apprentissage en ligne(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)Formation basée sur les rôles Les parcours d’apprentissage Tableau fournissent un chemin clair vers la maîtrise du contenu de formation Tableau le plus récent. Les évaluations vous aident à vous situer dans votre parcours d’apprentissage et vous donnent confiance dans vos nouvelles compétences. Accélérez le processus d’intégration des nouveaux employés et aidez les utilisateurs plus expérimentés à tirer le meilleur parti des fonctionnalités de Tableau.
À propos de Data Management(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)Data Management est une collection de fonctionnalités qui aident les clients à gérer le contenu et les ressources de données Tableau dans leur environnement Tableau Server .
À propos de Tableau Advanced Management sur Tableau ServerAdvanced Management est un ensemble de fonctionnalités conçues pour fournir des capacités de sécurité, de gestion et d’évolutivité améliorées pour Tableau Server.