Planification de votre déploiement

Les articles de cette section fournissent des informations sur la planification d'un déploiement de Tableau Server.

En plus de consulter les articles de cette section, nous vous recommandons de consulter Tableau Blueprint(Link opens in a new window) comme première étape de votre workflow de planification. Tableau Blueprint est un guide étape par étape qui vous aide à devenir une entreprise guidée sur les données.