Tableau Resource Monitoring Tool – Inhaltsseiten

Tableau Resource Monitoring Tool enthält Dashboards, mit denen Sie verschiedene Leistungsmetriken wie die Auslastung der Hardwareressourcen, die Benutzeraktivität und den Status der Tableau Server-Prozesse überwachen und analysieren können. Diese können hilfreich sein, um Leistungsengpässe aufzufinden und den Gesamtzustand Ihres Tableau Server zu erkennen.

In diesem Thema werden die Informationen zu den Diagrammen auf der Seite Inhalt beschrieben. Auf dieser Seite können Sie sich die Details zu einem bestimmten Inhaltselement ansehen. Es ist ein nützlicher Ausgangspunkt, wenn Sie die Leistung für eine bestimmte Arbeitsmappe oder eine Ansicht untersuchen müssen.

Die Inhaltsseite enthält detaillierte Informationen zu folgenden Punkten:

• Tableau-Sites
  • Projekte auf jeder Tableau-Site
  • Arbeitsmappen
  • Ansichten

Sie können Leistungsmetriken für die VizQL-Sitzungen, Datenabfragen in Bezug auf ein Projekt, eine Arbeitsmappe oder eine Ansicht anzeigen. Sie können auch alle zugehörigen Vorfälle anzeigen, die sich auf Arbeitsmappen oder Ansichten beziehen.

Sites

Zeigt Ihnen eine Liste der Sites in Ihrer Tableau Server-Umgebung, einschließlich der Gesamtzahl der Projekte, Arbeitsmappen und VizQL-Sitzungen.

Projekte

Zeigt Ihnen eine Liste aller Projekte auf einer Site an. Klicken Sie auf das Projekt, um eine Liste aller Arbeitsmappen, Ansichten und zugehörigen VizQL-Sitzungen und Datenabfragen anzuzeigen.

Arbeitsmappen

Zeigt Ihnen eine Liste aller Arbeitsmappen auf einer Site an. Klicken Sie auf eine Arbeitsmappe, um die Ladezeiten, VizQL-Sitzungsinformationen, zugehörige Datenabfragen und alle gemeldeten Vorfälle speziell für diese Arbeitsmappe anzuzeigen.

Ansichten

Zeigt Ihnen eine Liste aller Ansichten auf einer Site an. Klicken Sie auf die Ansicht, um die Ladezeiten für die Ansicht, VizQL-Sitzungsinformationen, zugehörige Datenabfragen und alle gemeldeten Vorfälle speziell für die Ansicht anzuzeigen.

Wer kann dies tun?

Jeder Benutzer des Resource Monitoring Tools kann die Diagramme anzeigen.