Migrieren von Tableau Server zu Tableau Cloud

Informationen über das Migrieren kleiner Installationen (weniger als 100 Benutzer) von Tableau Server in die Cloud finden Sie unter Handbuch für die manuelle Migration nach Tableau Cloud(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Informationen über das Planen eines Wechsels zu Tableau Cloud finden Sie im Tableau Blueprint: Übertragen von Tableau in die Cloud(Link wird in neuem Fenster geöffnet).