Exportação de dados ou exibições

Você pode exportar os dados de uma pasta de trabalho ou exportar uma imagem que represente uma exibição, para outros aplicativos para apresentações e documentos.

Exportação de dados

Você pode copiar uma seleção de dados de uma exibição para uso em outro aplicativo ou pode exportar todos os dados da planilha para um banco de dados do Access.

Para copiar os dados na área de transferência:

1. Selecione os dados na exibição que deseja copiar.

2. Clique com o botão direito do mouse (ou clique pressionando a tecla Control, no Mac) na seleção e selecione Copiar > Dados.

3. Abra outro aplicativo, como o MS Word ou MS Excel, e selecione Editar > Colar.

Observação: Você também pode copiar os dados como tabela de referência cruzada para uso no Microsoft Excel. Selecione Copiar > Tabela de referência cruzada no menu de contexto.

Para exportar dados para o Microsoft Access:

1. Selecione Planilha > Exportar > Dados.

2. Insira um local e um nome para o banco de dados do Access e clique em Salvar.

3. Na caixa de diálogo Exportar dados para acesso, especifique um nome do banco de dados e quais dados serão exportados, em seguida, clique em OK.

Exportação de uma exibição como uma imagem

Você pode copiar a exibição para uso em outro aplicativo ou pode exportar a exibição como um arquivo de imagem.

Para copiar a exibição na área de transferência:

1. Selecione Planilha > Copiar > Imagem.

2. Na caixa de diálogo Copiar imagem, selecione o conteúdo que deseja incluir e o layout da legenda se a exibição contiver uma legenda.

3. Clique em Copiar.

4. Abra outro aplicativo, como o MS Word ou MS Excel, e selecione Editar > Colar.

Observação: Em alguns aplicativos, você pode selecionar Colar especial e especificar um formato para a imagem.

Para exportar uma exibição para um arquivo de imagem:

1. Selecione Planilha > Exportar > Imagem.

2. Na caixa de diálogo Exportar imagem, selecione o conteúdo que deseja incluir e o layout da legenda se a exibição contiver uma legenda e clique em Salvar.

3. Ao terminar, clique em Salvar.

4. Na caixa de diálogo Salvar imagem, navegue até o local onde deseja salvar o arquivo de imagem e digite um nome de arquivo na caixa de texto. Selecione um formato de arquivo na lista suspensa Salvar como tipo. Ao terminar, clique em Salvar.