Ajuda do Tableau Reader

Use o Tableau Reader para abrir e interagir com pastas de trabalho em pacote com fontes de dados extraídas criadas no Tableau Desktop.

Uma pasta de trabalho em pacote contém uma cópia da fonte de dados referenciada pela pasta de trabalho, de modo que você não precise acessar os dados da fonte para ver e interagir com as exibições. Com o Tableau Reader, você pode:

• Abrir as pastas de trabalho do Tableau e interagir com elas

• Apresentar as exibições como apresentação de slides

• Exportar exibições ou dados

• Imprimir exibições

• Publicar exibições como arquivos PDF