Licenciamento e ativação

Você pode ativar o Tableau usando qualquer um dos seguintes métodos. Dependendo da sua configuração, você pode ver uma ou mais dessas opções de ativação. Se você não tiver certeza de qual opção escolher, entre em contato com seu administrador.

Comece uma avaliação

Use o Tableau por 14 dias sem restrições. Após 14 dias, você pode obter uma chave de produto de extensão de avaliação ou uma chave regular do produto e usá-la para ativar o Tableau. Para obter mais informações, consulte Ativação de uma avaliação gratuita(O link abre em nova janela).

Ativar com uma chave de produto

Digite uma chave de produto para ativar sua licença do Tableau. Para obter mais informações, consulte Ativar e registrar o produto(O link abre em nova janela).

Ativar fazendo login em um servidor

Faça login no Tableau Server ou Tableau Cloud para ativar sua licença do Tableau usando gerenciamento de licenças baseadas em logon. Gerenciamento de licenças baseadas em logon, ajuda a gerenciar o licenciamento para usuários com funções de Creator no Tableau Server e no Tableau Cloud, eliminando a necessidade de chaves de produto separadas do Tableau Desktop e do Tableau Prep Builder.

Para obter mais informações, consulte Gerenciamento de licença com base em logon(O link abre em nova janela).