Marcar favoritos

Para facilitar a localização dos conteúdos mais usados, é possível marcá-los como favoritos. Você pode adicionar qualquer tipo de conteúdo aos seus favoritos, exceto fontes de dados inseridas.

Marcar conteúdo como favorito

Clique na estrela de favoritos perto do nome do conteúdo.

Na exibição de grade:

Ícone de favoritos de visualização em grade

Na exibição de lista:

Ícone de lista de favoritos

Como alternativa, quando tiver uma exibição aberta, clique na estrela no cabeçalho.

Ícone favorito no cabeçalho da exibição

Remover um item de Favoritos

Clique na estrela que você usou para marcar o favorito.

Encontrar favoritos

Para acessar a página Favoritos, no painel de navegação, clique em Favoritos.

Página de favoritos

É possível filtrar o conteúdo em sua página Favoritos para encontrar itens específicos. Filtros são úteis se você acumular um grande número de favoritos. Para obter mais informações, consulte Pesquisa filtrada.

Observação: os favoritos adicionados recentemente também são exibidos na página inicial.

Organizar seus favoritos

Na exibição em grade, arraste e solte cartões para reordenar os favoritos.

Arrastar e soltar para reordenar favoritos

Alterne entre a ordem de classificação personalizada criada e outras ordens, como data ou nome, usando o menu Classificar por.

Menu Classificar por

Nota: para obter informações sobre como organizar os favoritos usando um teclado, consulte Acessibilidade de teclado para exibições do Tableau.

Acessar favoritos por meio de uma exibição

Para acessar os favoritos ao visualizar uma exibição, clique no ícone de lista no lado direito do cabeçalho. Insira palavras-chave na caixa de pesquisa para localizar itens específicos.

Ícone de favoritos