Converter campos entre discretos e contínuos

É possível coverter medidas de discretas em contínuas ou de contínuas em discretas. E é possível converter dimensões de data e outras dimensões numéricas em discretas ou contínuas. Para obter mais informações sobre campos contínuos e discretos, consulte Dimensões e medidas, azul e verde(O link abre em nova janela).

Você também pode Converter uma medida em uma dimensão.

Converter medidas

É possível coverter medidas de discretas em contínuas ou de contínuas em discretas. Clique no campo e escolha Discreto ou Contínuo. O campo ficará verde quando for contínuo e azul quando for discreto.

Para medidas no painel Dados, clique com o botão direito do mouse no campo e escolha Converter em discreto ou Converter em contínuo. A cor do campo é alterada de acordo.

Converter campos de data

É possível converter campos de Data entre discretos e contínuos. Datas discretas atuam como rótulos, e datas contínuas terão um eixo semelhante a uma medida.

Clique em qualquer campo de Data na exibição e escolha uma das opções no menu de contexto para alterá-lo de discreto para contínuo ou de contínuo para discreto.

Para converter um campo de Data no painel Dados, e assim determinar o resultado padrão quando você o arrasta para uma exibição, clique com o botão direito do mouse no campo e escolha Converter para discreto ou Converter para contínuo.