Eseguire l'installazione o l'aggiornamento di Tableau Desktop

Per informazioni complete sull'installazione, consulta Installare o aggiornare Tableau Desktop(Link opens in a new window) nella Guida alla distribuzione di Tableau Desktop.

Accesso al repository da una versione precedente

Quando esegui l'aggiornamento a Tableau 2020,2 da versioni precedenti, il repository viene aggiornato. Tutti i segnalibri, le cartelle di lavoro e le origini dati presenti nel repository precedente saranno accessibili dall'applicazione. Inoltre, le nuove origini dati e cartelle di lavoro di esempio sostituiranno i vecchi esempi a meno che non siano stati modificati e salvati come personali.

Accesso al repository da una versione beta

Se hai partecipato al programma Tableau Software Beta, hai a disposizione un repository beta. Anche se la cartella esisterà ancora dopo l'installazione di Tableau 2020,2, l'applicazione non accederà più alla cartella. Per rendere accessibili le cartelle di lavoro beta in Tableau 2020,2, copia le cartelle di lavoro dal repository beta al nuovo repository 2020,2.