Autorizzare l’accesso ai dati cloud pubblicati su Tableau Cloud

Le informazioni contenute in questo argomento si applicano al tuo caso se pubblichi cartelle di lavoro o origini dati in Tableau Cloud che contengono connessioni live a dati cloud, ad esempio Amazon, Google, Salesforce.com.

Come misura di sicurezza i fornitori di dati cloud possono chiedere di fornire un elenco degli indirizzi IP autorizzati dai quali le applicazioni esterne richiedono l’accesso ai dati. Una richiesta da un indirizzo IP non approvata in modo esplicito può essere respinta. Per essere certo che le connessioni live che pubblichi in Tableau Cloud non vengano interrotte, aggiungi Tableau Cloud all’elenco di elementi consentiti (elenco di posizioni sicure) del provider di dati.

Nella tabella sono elencati gli intervalli di indirizzi IP utilizzati da Tableau Cloud in base alla posizione del sito. Puoi trovare la posizione nell’URL visualizzato dopo l’accesso a Tableau Cloud.

Nome host (istanza)Posizione del sitoIndirizzo o intervallo di indirizzi IP

10ax.online.tableau.com

Stati Uniti occidentali - Oregon

34.208.207.197

52.39.159.250

10ay.online.tableau.com

Stati Uniti occidentali - Oregon

34.218.129.202

52.40.235.24

10az.online.tableau.com

Stati Uniti occidentali - Oregon

34.218.83.207

52.37.252.60

us-west-2b.online.tableau.com

Stati Uniti occidentali - Oregon

34.214.85.34

34.214.85.244

us-east-1.online.tableau.com

Stati Uniti orientali - Virginia

50.17.26.34

52.206.162.101

prod-useast-a.online.tableau.comStati Uniti orientali - Virginia

3.219.176.16/28

prod-useast-b.online.tableau.com

Stati Uniti orientali - Virginia

3.219.176.16/28

dub01.online.tableau.com

Europa occidentale - Irlanda

34.246.74.86

52.215.158.213

eu-west-1a.online.tableau.com

Europa occidentale - Irlanda

34.246.62.141

34.246.62.203

prod-apnortheast-a.online.tableau.com

Asia Pacifico - Giappone

18.176.203.96/28

prod-apsoutheast-a.online.tableau.com

Asia Pacifico - Australia

3.25.37.32/28

prod-uk-a.online.tableau.com

Europa occidentale - Regno Unito

18.134.84.240/28

prod-ca-a.online.tableau.com

Canada - Québec

3.98.24.208/28

Questi indirizzi sono dedicati e controllati da Tableau.

Nota: oltre a consentire la comunicazione nell’intervallo di indirizzi IP per Tableau Cloud, potresti dover consentire l’accesso tramite la porta di database appropriata (ad esempio, 80 o 443), a seconda del tipo di comunicazione (HTTP o HTTPS).

Identifica la procedura di autorizzazione del tuo fornitore di dati

I seguenti collegamenti indirizzano alle procedure di autorizzazione di applicazioni esterne nelle piattaforme dei più comuni fornitori di dati.

Amazon:

Microsoft Azure(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Piattaforma Google Cloud(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Dichiarazione di non responsabilità: i precedenti collegamenti indirizzano a pagine esterne a Tableau.com. Anche se facciamo del nostro meglio per garantire che i collegamenti a siti Web esterni siano precisi, aggiornati e pertinenti, Tableau non si assume la responsabilità dell’accuratezza o dell’aggiornamento delle pagine gestite da fornitori esterni. Contatta il sito esterno per informazioni sul suo contenuto.

Connessioni di Tableau Bridge a Tableau Cloud

Per facilitare le connessioni tra i dati locali e Tableau Cloud, Tableau Bridge usa la porta comune 443 per effettuare richieste in uscita a Tableau Cloud. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Accesso alla retenell’argomento Installare Tableau Bridge.

Vedi anche

Mantenere i dati aggiornati(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) (Guida di Tableau Cloud)