Installation ou mise à niveau de Tableau Desktop

Pour des informations d'installation complètes, consultez Installation ou mise à niveau de Tableau Desktop(Link opens in a new window) dans le guide de déploiement de Tableau Desktop.

Accès au référentiel depuis une version antérieure

Lorsque vous mettez à niveau Tableau 2020.3, votre référentiel est mis à niveau. Les signets, classeurs et sources de données contenus dans votre ancien référentiel restent disponibles à l'application. De plus, les nouveaux exemples de sources de données et de classeurs remplaceront les anciens échantillons, à moins que vous n'ayez modifié et enregistré ceux-ci.

Remarque : vos classeurs récents sont automatiquement importés et restaurés dans votre page de démarrage, ainsi que votre liste de connexions récentes et tous les paramètres spécifiques à l’entreprise dans le volet Découvrir.

Accès au référentiel à partir d'une version bêta

Si vous avez contribué à la version bêta de Tableau Software, vous disposez également d'un référentiel bêta. Ce dossier existe toujours après l'installation de Tableau 2020.3, mais l'application n'est plus en mesure d'y accéder. Afin de rendre vos classeurs en version bêta accessibles dans Tableau 2020.3, copiez les classeurs à partir du référentiel bêta vers votre nouveau référentiel 2020.3.