Utiliser des sources de données certifiées

Pour accélérer le processus de validation et de configuration des données, utilisez des sources de données tables certifiées. Les sources de données certifiées sont choisies avec soin par les administrateurs de site et responsables de projets.

En tirant parti du contenu pertinent déjà disponible, vous pouvez éviter la duplication de travail et consacrer davantage de temps à votre analyse.

Remarque : pour accéder à ces fonctionnalités dans Tableau Desktop, vous devez vous connecter à Tableau Server ou Tableau Cloud depuis le menu Serveur.

Sources de données certifiées publiées sur Tableau Server ou Tableau Cloud

Les sources de données certifiées affichent un badge de certification unique. Survolez ce badge pour savoir qui a certifié la source de données, lisez les notes descriptives fournies, et vérifiez le type de connexion.

Voici comment les sources de données certifiées se présentent lorsque vous vous connectez aux données dans Tableau Desktop.

Voici comment identifier les sources de données certifiées dans Tableau Server ou Tableau Cloud.