Intégrer des vues et des mesures

Suppression de l’ancienne fonctionnalité Métriques

L’ancienne fonctionnalité Métriques de Tableau a été retirée de Tableau Cloud en février 2024 et sera retirée de Tableau Server à partir de la version 2024.2. En octobre 2023, Tableau a supprimé la possibilité d’intégrer des anciennes métriques dans Tableau Cloud et dans Tableau Server version 2023.3. Avec Tableau Pulse, nous avons conçu une expérience améliorée vous permettant de suivre les métriques et d’interroger vos données. Pour plus d’information, consultez Créer des métriques avec Tableau Pulse pour découvrir la nouvelle expérience et Créer et résoudre les problèmes liés aux métriques (supprimé) pour en savoir plus sur la fonctionnalité supprimée.