Instalar o actualizar Tableau Desktop

Para obtener más información sobre la instalación, consulte Instalar o actualizar Tableau Desktop(Link opens in a new window) en la Guía de implementación de Tableau Desktop.

Acceder al repositorio desde una versión anterior

Al actualizar a Tableau 2020.4 desde versiones anteriores, se actualiza el repositorio. Todos los marcadores, libros de trabajo y fuentes de datos que tenía en su repositorio antiguo seguirán accesibles para la aplicación. Además, las nuevas fuentes de datos de muestra y los libros de trabajo reemplazarán a las muestras antiguas, a menos que las haya modificado y guardado como propias.

Nota: los libros de trabajo recientes se importan y restauran automáticamente en la página de inicio junto con la lista de conexiones recientes y cualquier configuración específica de la organización en el panel Descubrir.

Acceder al repositorio desde una versión beta

Si participó en el programa de versión beta de Tableau Software, tendrá también un repositorio beta. Esta carpeta seguirá existiendo después de instalar Tableau 2020.4, pero la aplicación ya no accederá a ella. Para que pueda tener acceso a sus libros de trabajo beta en Tableau 2020.4, copie los libros de trabajo desde el repositorio beta hasta el nuevo repositorio 2020.4.

Otros artículos de esta sección

¡Gracias por sus comentarios! Se produjo un error al enviar sus comentarios. Vuelva a intentarlo.