Licencia y activación

Puede activar Tableau usando cualquiera de los siguientes métodos. Según su configuración, podría ver una o más de estas opciones de activación. Si no está seguro de qué opción elegir, póngase en contacto con su administrador.

Iniciar una prueba gratuita

Use Tableau durante 14 días, sin límite y de forma totalmente gratuita Después de 14 días, podrá obtener una clave de producto de extensión del período de prueba o una clave de producto normal y usarla para activar Tableau. Para obtener más información, consulte Activar una versión de prueba gratuita(El enlace se abre en una ventana nueva).

Activar con una clave de producto

Introduzca una clave de producto para activar la licencia de Tableau. Para obtener más información, consulte Activar y registrar el producto(El enlace se abre en una ventana nueva).

Activar iniciando sesión en un servidor

Inicie sesión en Tableau Server o Tableau Cloud para activar la licencia de Tableau usando Administración de licencias basadas en inicio de sesión. Administración de licencias basadas en inicio de sesión ayuda a gestionar las licencias de los usuarios con funciones de Creator en Tableau Server y Tableau Cloud eliminando la necesidad de claves de producto independientes para Tableau Desktop y Tableau Prep Builder.

Para obtener más información, consulte Administración de licencias basadas en inicio de sesión(El enlace se abre en una ventana nueva).