Installieren oder Aktualisieren von Tableau Desktop

Umfassende Informationen zur Installation finden Sie im Tableau Desktop-Bereitstellungshandbuch unter Installieren oder Aktualisieren von Tableau Desktop(Link opens in a new window).

Zugreifen auf das Repository von einer früheren Version aus

Wenn Sie von älteren Versionen ein Upgrade auf Tableau 2020.4 durchführen, wird Ihr Repository aktualisiert. Sie können auf alle Lesezeichen, Arbeitsmappen und Datenquellen, die im alten Repository vorhanden waren, auch mit der neuen Anwendung zugreifen. Außerdem werden die alten Beispieldateien durch die neuen Beispiel-Datenquellen und -Arbeitsmappen ersetzt, es sei denn, Sie haben diese geändert und als eigene Dateien gespeichert.

Hinweis:Ihre letzten Arbeitsmappen werden automatisch importiert und auf der Startseite zusammen mit der Liste der letzten Verbindungen und allen organisationsspezifischen Einstellungen im Bereich "Entdecken" wiederhergestellt.

Zugreifen auf das Repository von einer Betaversion aus

Falls Sie am Testen der Tableau Software-Betaversion teilgenommen haben, verfügen Sie auch über ein Beta-Repository. Dieser Ordner ist nach der Installation von Tableau 2020.4 zwar weiterhin vorhanden, aber die Anwendung greift nicht mehr darauf zu. Um Ihre Beta-Arbeitsmappen für Tableau 2020.4 zugänglich zu machen, können Sie die Arbeitsmappen aus dem Beta-Repository in das neue Repository der Version 2020.4 kopieren.

Andere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut.