Erstellen eines Beschleunigers für Tableau Exchange

Tableau-Beschleuniger sind vorgefertigte Dashboards, die Benutzern helfen, mit ihren Analysen in Tableau sofort loszulegen. Ein Beschleuniger bietet Benutzern die Gelegenheit, ihre eigenen Daten mit einem soliden Dashboard zu verbinden, das speziell für ihre Branche oder ihren Einsatzzweck entwickelt wurde, und damit dann ihre Daten zu untersuchen. Ein guter Beschleuniger erzählt eine Geschichte, die Einblicke in Geschäftsprobleme bietet und Benutzern hilft, Fragen zu ihren Daten zu beantworten.

Beschleuniger sind in Tableau Exchange(Link wird in neuem Fenster geöffnet) und, in einer begrenzten Auswahl, in Salesforce AppExchange(Link wird in neuem Fenster geöffnet) zum Download verfügbar. Beschleuniger können kostenlos verwendet werden, und Benutzer brauchen Ihre Informationen nicht anzugeben, um einen Beschleuniger herunterzuladen. Informationen zur Verwendung eines Beschleunigers finden Sie unter Verwenden von Beschleunigern zum schnellen Visualisieren von Daten.

Wer kann einen Beschleuniger erstellen?

Nur verwaltete Salesforce-Partner(Link wird in neuem Fenster geöffnet) können Beschleuniger zu Tableau Exchange beisteuern. Weitere Informationen darüber, wie Sie Salesforce-Partner werden können, finden Sie im Salesforce-Partnerprogramm(Link wird in neuem Fenster geöffnet). Wenn Sie kein Partner sind, können Sie trotzdem eine Arbeitsmappe erstellen, die wie ein Beschleuniger funktioniert, und diese dann in Tableau Public(Link wird in neuem Fenster geöffnet) veröffentlichen. Sie sind jedoch nicht berechtigt, Ihre Arbeitsmappe in Tableau Exchange bereitstellen zu lassen.

Einen Beschleuniger zu erstellen, garantiert nicht, dass dieser in Tableau Exchange auch gelistet wird. Von Partnern erstellte Beschleuniger müssen genehmigt werden, und der Inhalt des Beschleunigers muss für Tableau-Benutzer relevant sein. Ein Partner Account Manager wird Ihnen Einzelheiten zu den spezifischen Anforderungen für Beschleuniger mitteilen und Ihnen helfen, Ihren Beschleuniger für Tableau Exchange bereit zu machen.