Comprar mais licenças

Você pode dimensionar sua implantação do Tableau Cloud a qualquer momento comprando licenças adicionais através da Tableau Webstore.

Quais contas são elegíveis?

Para comprar mais licenças através da Webstore, você deve atender aos seguintes requisitos:

• Administrador de contas do Portal do Cliente.

• Não pode ser uma conta do governo ou sem fins lucrativos.

Se você não for atualmente elegível, entre em contato com nossa equipe de vendas para concluir uma transação.

Acesse a Tableau Webstore

Faça as seguintes etapas para redirecionar e comprar mais licenças através da Tableau Webstore:

1. Entre no site do Tableau Cloud como um administrador de site ou servidor e vá até a área Usuários.

2. Na página Usuários, clique em Comprar mais licençase, depois, em Ir para a Webstore. A Webstore será aberta em uma guia de navegador separada.

3. Faça login na Webstore usando sua conta do Tableau. Pode ser que você não seja solicitado a fazer login, caso tenha se autenticado anteriormente no Portal do cliente.

4. Selecione o número de licenças Creator, Explorer e Viewer para adicionar com os menus suspensos.

5. Clique em Adicionar à implantação atual e continue nas seções de Contato e faturamento e Resumos e pagamento da Webstore.

Você deve receber confirmação de pedido e informações sobre suas novas licenças dentro de 10 minutos. As novas licenças aparecerão em seu site do Tableau Cloud logo após o pagamento.