Acquistare altre licenze

Puoi ridimensionare la distribuzione di Tableau Cloud in qualsiasi momento acquistando licenze aggiuntive tramite il negozio Web di Tableau.

Quali account sono idonei?

Per acquistare più licenze tramite il negozio Web, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

• Amministratore dell’account del Portale clienti.

• Non utilizzare un account Government o Non-Profit.

Se al momento non sei idoneo, contatta il nostro team di vendita per completare una transazione.

Accedere al negozio Web di Tableau

Esegui i passaggi seguenti per visitare il negozio Web di Tableau e acquistare più licenze:

1. Accedi al sito Tableau Cloud come amministratore del sito e passa alla pagina Utenti.

2. Nella pagina Utenti fai clic su Acquista altre licenze e quindi su Vai al negozio Web. Il negozio Web verrà aperto in una scheda del browser distinta.

3. Accedi al negozio Web utilizzando il tuo account Tableau. Potrebbe non essere richiesto di accedere se in precedenza hai eseguito l’autenticazione nel Portale clienti.

4. Seleziona il numero di licenze Creator, Explorer e Viewer da aggiungere utilizzando i menu a discesa.

5. Fai clic su Aggiungi alla distribuzione corrente, quindi passa alle sezioni Contatto e fatturazione e Riepilogo e pagamento del negozio Web.

Dovresti ricevere la conferma dell’ordine e le informazioni sulle nuove licenze entro 10 minuti. Le nuove licenze verranno visualizzate nel sito Tableau Cloud subito dopo il pagamento.