Eseguire la connessione alle origini dati pubblicate nella modifica Web

I passaggi indicati di seguito descrivono come connettersi alle origini dati pubblicate dopo aver effettuato l'accesso a Tableau Server o Tableau Online. Per i dettagli su come modificare le cartelle di lavoro e le viste sul Web, consulta Creare viste sul Web e Utilizzo di Tableau sul Web.

Per informazioni su come eseguire la connessione a un'origine dati pubblicata da Tableau Desktop, consulta Tableau Server o Tableau Online nel riferimento di esempio del connettore in questa guida.

Connessione all'origine dati pubblicata nell'ambiente di modifica Web

Puoi eseguire la connessione ai dati se disponi dell'autorizzazione per la creazione e la modifica di viste.

1. Dopo aver effettuato l'accesso su Tableau Server o Tableau Online seleziona una vista da modificare.

2. In modalità di modifica, fai clic sull'icona Nuova origine dati ().

3. Nella finestra di dialogo Connetti all'origine dati, seleziona un'origine dati pubblicata dall'elenco, quindi fai clic su Aggiungi.

Puoi anche connetterti a un'origine dati pubblicata durante la creazione di una nuova cartella di lavoro direttamente su Tableau Server o Tableau Online.

1. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo sito, passa alla pagina Contenuto e seleziona Origini dati.

2. Nell'elenco delle origini dati, seleziona la casella di controllo accanto a quella che desideri utilizzare, quindi fai clic su Azioni e seleziona Nuova cartella di lavoro.