Acheter des licences supplémentaires

Vous pouvez étendre votre déploiement Tableau Cloud à tout moment en achetant des licences supplémentaires via la boutique Web de Tableau.

Quels comptes sont éligibles ?

Pour acheter des licences supplémentaires via la boutique Web, les exigences suivantes doivent être remplies :

• Être un administrateur de compte Portail client.

• Ne pas être un compte Administration publique ou à but non lucratif.

Si vous n’êtes pas éligible actuellement, adressez-vous à notre équipe commerciale pour effectuer une transaction.

Accéder à la boutique Web de Tableau

Procédez comme suit pour rediriger et acheter des licences supplémentaires via la boutique Web de Tableau :

1. Connectez-vous au site Tableau Cloud en tant qu’administrateur de serveur ou de site puis accédez à la page Utilisateurs.

2. Dans la page Utilisateurs, cliquez sur Acheter des licences supplémentaires, puis sur Aller à la boutique Web. La boutique Web s’ouvre dans un onglet de navigation distinct.

3. Connectez-vous à la boutique Web à l’aide de votre compte Tableau. Il se peut que vous ne soyez pas invité à vous connecter si vous vous êtes déjà authentifié sur le Portail client.

4. Sélectionnez le nombre de licences Creator, Explorer et Viewer à ajouter à l’aide des menus déroulants.

5. Cliquez sur Ajouter au déploiement actuel et poursuivez avec les sections Contact & Facturation et Récapitulatif et Paiement de la boutique Web.

Vous devriez recevoir la confirmation de commande et des informations sur vos nouvelles licences dans les 10 minutes. Les nouvelles licences apparaîtront sur votre site Tableau Cloud peu de temps après le paiement.