Modifier les paramètres du client Bridge

L’administrateur de site peut modifier plusieurs paramètres du client Bridge afin de changer le mode d’exécution du client. Dans certains cas, un propriétaire de source de données peut être chargé de certaines des tâches décrites dans cette rubrique s’il gère son propre client pour exécuter les (anciennes) programmations Bridge.

Merci de vos commentaires!Votre commentaire s été envoyé avec succès. Merci!