Cambiar la configuración del cliente de Bridge

Hay varias opciones de cliente de Bridge que el administrador del sitio puede configurar para cambiar la forma en que se ejecuta un cliente. En algunos casos, un propietario de una fuente de datos podría ser responsable de algunas de las tareas descritas en este tema si mantiene su propio cliente para ejecutar programas de Bridge (heredados).

¡Gracias por sus comentarios!Sus comentarios se han enviado correctamente. ¡Gracias!