Solucionar problemas de aplicaciones conectadas: Confianza directa

Cuando el contenido insertado no se muestra en su aplicación personalizada o si falla la autorización de la API de REST de Tableau, puede usar las herramientas del desarrollador de un navegador para inspeccionar e identificar los códigos de error que podrían estar asociados con la aplicación conectada de Tableau (confianza directa) que se usa para mostrar el contenido insertado.

Nota: Para que el token de sesión sea válido, los relojes de la aplicación externa y el servidor que aloja la aplicación externa deben configurarse en hora universal coordinada (UTC). Si alguno de los relojes usa un estándar diferente, no se confiará en la aplicación conectada.

Consulte la tabla a continuación para revisar la descripción del código de error y la posible resolución.

Código de errorResumenDescripciónPosible resolución o explicación
5SYSTEM_USER_NOT_FOUNDNo se ha podido encontrar al usuario de TableauPara resolver este problema, verifique que el valor de la notificación 'sub' (sujeto) en JWT sea el nombre de usuario (dirección de correo electrónico) del usuario autenticado de Tableau Cloud. Este valor diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
16LOGIN_FAILEDError al iniciar sesiónEste error suele deberse a uno de los siguientes problemas de notificaciones en JWT:
  • El 'exp' (tiempo de caducidad) excede el período de validez máximo predeterminado. Para resolver este problema, revise las notificaciones registradas(El enlace se abre en una ventana nueva) necesarias para JWT con validez y asegúrese de que el valor correcto no exceda los 10 minutos.
  • El 'sub' (sujeto) llama a un usuario desconocido. Para resolver este problema, verifique que el valor 'sub' sea el nombre de usuario (dirección de correo electrónico) del usuario autenticado de Tableau Cloud.
67FEATURE_NOT_ENABLEDEl acceso bajo demanda no es compatibleEl acceso bajo demanda está disponible únicamente a través de sitios con licencia de Tableau Cloud.
126CONNECTED_APP_NOT_FOUNDNo se ha podido encontrar la aplicación conectadaPara resolver este problema, verifique que la aplicación conectada esté habilitada y que se haga referencia al ID de cliente correcto (también conocido como ID de la aplicación de conexión) en JWT.
127CONNECTED_APP_SECRET_NOT_FOUNDNo se ha podido encontrar el secreto de la aplicación conectadaPara resolver este problema, verifique que se haga referencia en JWT al ID secreto y al valor secreto de la aplicación conectada correcta.
128CONNECTED_APP_SECRET_LIMIT_EXCEEDEDSe ha alcanzado el límite máximo de secretosSe permite un máximo de dos secretos para una aplicación conectada. Este error puede ocurrir cuando se intenta crear un tercer secreto.

Para resolver este problema, elimine un secreto de la aplicación conectada antes de crear uno nuevo.

133INVALID_CONNECTED_APP_DOMAIN_SAFELISTLa lista de admisión de dominios contiene uno o más caracteres no válidosEste error puede ocurrir cuando la lista de admisión de dominios contiene uno o más caracteres no válidos.
10083BAD_JWTEl encabezado JWT contiene problemasFaltan las notificaciones de 'kid' (ID secreta) o 'clientId' (emisor) en el encabezado JWT. Para resolver este problema, asegúrese de incluir esta información.
10084JWT_PARSE_ERRORJWT contiene problemasPara resolver este problema, verifique lo siguiente:
  • El valor de 'aud' (audiencia) al que se hace referencia en JWT use el valor de "tableau". Este valor diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
  • Los valores 'aud' (Audiencia) y 'sub' (Asunto) están incluidos en el JWT.
  • Compruebe que IssueTime o la expiración tienen el formato correcto.
10085COULD_NOT_FETCH_JWT_KEYSJWT no ha podido encontrar las clavesNo se ha podido encontrar el secreto.

Para resolver este problema, verifique que se use el "kid" (ID secreto) correcto en el encabezado JWT.

10089CONNECTED_APP_NOT_FOUNDNo se ha podido encontrar la aplicación conectadaPara resolver este problema, asegúrese de que el emisor esté llamando al ID de aplicación conectada correcto (también conocido como ID de cliente).
10090CONNECTED_APP_DISABLEDLa aplicación conectada está deshabilitadaLa aplicación conectada que se usa para verificar la confianza está deshabilitada. Para resolver este problema, habilite la aplicación conectada.
10091JTI_ALREADY_USEDSe requiere JWT únicoJWT ya se ha utilizado en el proceso de autenticación. Para resolver este problema, se debe generar un nuevo JWT.
10092NOT_IN_DOMAIN_ALLOW_LISTNo se especifica el dominio del contenido insertadoPara resolver este problema, asegúrese de que el ajuste unrestrictedEmbedding se establece en true o que el parámetro domainAllowlist incluye los dominios donde el contenido de Tableau está insertado mediante Actualizar configuración de inserción para el sitio(El enlace se abre en una ventana nueva) en la API de REST de Tableau.
10094MISSING_REQUIRED_JTIMissing JWT IDPara resolver este problema, verifique que el valor 'jti' (JWT ID) esté incluido en el JWT.
10096JWT_EXPIRATION_EXCEEDS_CONFIGURED_EXPIRATION_PERIODProblema con el tiempo de caducidadEl 'exp' (tiempo de caducidad) excede el período de validez máximo predeterminado. Para resolver este problema, revise las notificaciones registradas(El enlace se abre en una ventana nueva) necesarias para JWT con validez y asegúrese de que el valor correcto no exceda los 10 minutos.
10097SCOPES_MALFORMEDProblemas con la reclamación de ámbitosEste error puede ocurrir cuando la reclamación "scp" (Ámbito) no se encuentra en el JWT o no se ha pasado como un tipo de lista. Para resolver este problema, compruebe que "scp" se incluye en el JWT y se pasa como un tipo de lista. Para obtener ayuda con la resolución de problemas con un JWT, consulte Depurador(El enlace se abre en una ventana nueva) en el sitio de auth0.
10098JWT_UNSIGNED_OR_ENCRYPTEDJWT no está firmado o está cifradoTableau no admite JWT sin firmar o cifrados.
10099SCOPES_MISSING_IN_JWTReclamación de ámbitos faltantesAl JWT le falta la reclamación requerida "scp" (ámbito). Para resolver este problema, verifique que el valor 'scp' esté incluido en el JWT. Para obtener ayuda con la resolución de problemas con un JWT, consulte Depurador(El enlace se abre en una ventana nueva) en el sitio de auth0.
10100JTI_PERSISTENCE_FAILEDError de ID de JWT inesperadoHubo un error inesperado "jti" (ID de JWT). Para resolver este problema, se debe generar un nuevo JWT con un nuevo valor 'jti'.
10101EPHEMERAL_USER_LOGIN_FAILED_SITE_NOT_UBP_ENABLEDEl acceso bajo demanda no es compatibleEl sitio no tiene el modelo basado en el uso del Análisis incorporado que se requiere para habilitar el acceso bajo demanda. Para obtener más información, consulte Comprender modelos de licencias.
10102EPHEMERAL_USER_NOT_SUPPORTEDEl acceso bajo demanda no se admite cuando el atributo iframe-auth está habilitadoEste error puede ocurrir cuando el atributo iframe-auth está habilitado. Para resolver este problema, verifique que se esté utilizando la versión 3.6 o posterior de la API de inserción de Tableau.
10103JWT_MAX_SIZE_EXCEEDEDJWT supera el tamaño máximoEste error puede ocurrir cuando el tamaño de JWT supera los 8000 bytes. Para resolver este problema, asegúrese de que solo se transmitan las reclamaciones necesarias a Tableau Cloud.
10105ORIGIN_HEADER_NOT_A_VALID_URIEncabezado de origen no válidoEste error puede ocurrir porque 1) se especifica una URL en la lista de dominios permitidos y 2) el encabezado de origen no contiene una URL válida.
10106ORIGIN_HEADER_NOT_SETEncabezado de origen no presenteEste error puede ocurrir porque 1) se especifica una URL en la lista de dominios permitidos y 2) el encabezado de origen no se ha establecido.