Navigieren durch Visualisierungen mit unterstützender Technologie

Ab Tableau 24.1 können Sie mithilfe einer Tastatur und anderen Hilfstechnologien durch Markierungen in Texttabellen innerhalb einer Visualisierung navigieren.

1. Um das Erlebnis zu aktivieren, navigieren Sie zu einer Texttabelle in einer Ansicht und drücken Sie die Eingabetaste.

2. Wählen Sie die Eingabetaste erneut, um durch die Markierungen zu navigieren.

3. Benutzen Sie die Pfeiltasten zum Navigieren zwischen Kopfzeilen, Spalten und Zeilen.

4. Um aus der Texttabelle heraus zu navigieren, drücken Sie Esc.

1. Um den Bereich „Daten anzeigen“ zu öffnen, bewegen Sie Ihren Fokus auf die Visualisierung und drücken Sie Umschalt + Eingabetaste.

2. Benutzen Sie die Pfeiltasten zum Navigieren zwischen Kopfzeilen, Spalten und Zeilen.

3. Um den Bereich „Daten anzeigen“ zu schließen, drücken Sie ALT + F4 (Windows) bzw Befehlstaste + W (macOS).

Weitere Informationen zur Tastaturnavigation in Tableau finden Sie unter Tastaturzugänglichkeit für Tableau-Ansichten.