Mehr Lizenzen kaufen

Sie können Ihre Tableau Cloud-Bereitstellung jederzeit skalieren, indem Sie zusätzliche Lizenzen über den Tableau Webstore erwerben.

Welche Konten sind berechtigt?

Um weitere Lizenzen über den Webstore zu erwerben, müssen Sie die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Kundenportal-Kontoadministrator.

• Kein Regierungs-Konto/Non-Profit-Konto.

Wenn Sie derzeit nicht berechtigt sind, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam, um eine Transaktion abzuschließen.

Zugriff auf den Tableau Webstore

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um weitere Lizenzen über den Tableau Webstore umzuleiten und zu kaufen:

1. Melden Sie sich bei der Tableau Cloud-Website als Site-Administrator an und gehen Sie zur Seite Benutzer.

2. Klicken Sie auf der Benutzerseite auf Mehr Lizenzen kaufen und dann auf Zum Webstore wechseln. Der Webstore wird in einer separaten Browser-Registerkarte geöffnet.

3. Melden Sie sich mit Ihrem Tableau-Konto beim Webstore an. Sie werden möglicherweise nicht aufgefordert, sich anzumelden, wenn Sie sich zuvor beim Kundenportal authentifiziert haben.

4. Wählen Sie die Anzahl der Creator-, Explorer- und Viewer-Lizenzen aus, die mithilfe der Dropdown-Menüs hinzugefügt werden sollen.

5. Klicken Sie auf Zur aktuellen Bereitstellung hinzufügen und fahren Sie mit den Abschnitten Kontakt und Abrechnung sowie Zusammenfassung und Zahlungdes Webstores fort.

Sie sollten innerhalb von 10 Minuten eine Auftragsbestätigung und Informationen zu Ihren neuen Lizenzen erhalten. Die neuen Lizenzen werden kurz nach der Zahlung auf Ihrer Tableau Cloud-Website angezeigt.