Verbinden mit veröffentlichten Datenquellen in der Webbearbeitungsumgebung

In den Schritten unten wird beschrieben, wie Sie eine Verbindung mit veröffentlichten Datenquellen herstellen, wenn Sie bei Tableau Server oder Tableau Online angemeldet sind. Weitere Informationen zur Bearbeitung von Arbeitsmappen und Anzeigen im Internet finden Sie in den Abschnitten Erstellen von Ansichten im Internet und Verwenden von Tableau im Internet.

Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung zu einer veröffentlichten Datenquelle von Tableau Desktop aus finden Sie im Abschnitt Tableau Server oder Tableau Online in der Connector-Beispielreferenz in diesem Hilfesystem.

Verbinden mit einer veröffentlichten Datenquelle in der Webbearbeitungsumgebung

Sie können eine Verbindung mit Daten herstellen, wenn Sie über die Berechtigungen zum Erstellen und Bearbeiten von Ansichten verfügen.

1. Wählen Sie eine Ansicht zum Bearbeiten, während Sie bei Ihrer Tableau Server- oder Tableau Online-Site angemeldet sind.

2. Klicken Sie im Bearbeitungsmodus auf das Symbol für Neue Datenquelle .

3. Wählen Sie im Dialogfeld Verbindung zu Datenquelle herstellen eine veröffentlichte Datenquelle aus der Liste aus, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.

Sie können auch eine Verbindung mit einer veröffentlichten Datenquelle herstellen, wenn Sie eine neue Arbeitsmappe direkt in Tableau Server oder Tableau Online erstellen.

1. Wenn Sie bei Ihrer Site angemeldet sind, navigieren Sie zur Seite Inhalt, und wählen Sie Datenquellen.

2. Aktivieren Sie in der Liste der Datenquellen das Kontrollkästchen neben der Datenquelle, die Sie verwenden möchten, klicken Sie dann auf Aktionen, und wählen Sie Neue Arbeitsmappe aus.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.