Mantenimiento de bases de datos

Este contenido es parte de Tableau Blueprint, un marco de madurez que le permite ampliar y mejorar la forma en que su organización utiliza los datos para generar impacto. Para comenzar su recorrido, complete nuestra evaluación(El enlace se abre en una ventana nueva).

Nota: Este tema solo es aplicable a Tableau Server.

El mantenimiento de la base de datos crea espacio libre en la implementación de Tableau Server. Para ello, elimina los archivos antiguos, incluidos los archivos de registro, los archivos temporales y las filas de la tabla http_requests. Si Tableau Server se ejecuta en una implementación distribuida, ejecute el comando de limpieza de mantenimiento tsm en el nodo responsable del proceso del controlador de TSM. De manera predeterminada, el controlador se encuentra en el nodo inicial del clúster (Windows | Linux).

Nota: Si necesita datos históricos de http_requests para análisis de auditoría, extraiga, transforme y cargue los datos de la tabla http_requests a otra base de datos antes de ejecutar los comandos de limpieza. Si los comandos de limpieza son parte del script de copia de seguridad, los datos en la tabla http_requests se truncan.