IA generativa do Einstein para Tableau

Explore e analise dados mais rapidamente com o Tableau AI. O Tableau AI traz a IA generativa confiável do Einstein para toda a plataforma Tableau com um conjunto de novos recursos. O Tableau AI pode ajudar a democratizar a análise de dados, fornecer informações em grande escala, simplificar a exploração de dados e apoiar decisões de negócios.

• Para o administrador: compilado com base na camada de confiança do Einstein, o Tableau AI mantém a confiança como seu principal valor e nos esforçamos para garantir que seus dados estejam seguros e, ao mesmo tempo, criar experiências precisas e seguras. Ative ou desative recursos de IA generativa no nível do site.

• Para o analista de dados: o Tableau AI simplifica e agiliza os fluxos de trabalho existentes dos analistas, diminuindo a barreira técnica de entrada e reduzindo tarefas repetitivas para que os analistas possam se concentrar em trabalhos mais estratégicos.

• Para o usuário empresarial: o Tableau AI ajuda a fornecer informações inteligentes e contextuais em linguagem natural em experiências rápidas e fáceis de consumir.

Para saber mais sobre a terminologia ou considerações antes de usar IA generativa, consulte o Glossário de termos(O link abre em nova janela) e Considerações sobre a IA generativa do Einstein(O link abre em nova janela) na Ajuda do Salesforce.