Panoramica dei prodotti Tableau

Tableau è una piattaforma di analisi completa e flessibile per armonizzare, gestire ed esplorare i dati con visualizzazioni interattive. Puoi combinare e gestire dati provenienti da più origini, inclusi i dati di Salesforce, nella piattaforma Tableau.

Prodotti Tableau

Tableau Cloud

Tableau Cloud

Guida di Tableau Cloud(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Guida al Web authoring di Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Una piattaforma di analisi di livello enterprise completamente ospitata e basata sul cloud per la creazione o l’hosting di visualizzazioni, origini dati e flussi.

Tableau Prep

Guida di Tableau Prep(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Prepara i dati per l’analisi in Tableau, ad esempio combinando, modellando ed eseguendo la pulizia dei dati.
Tableau Desktop

Tableau Desktop

Guida di Tableau Desktop(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Fornisce tutto il necessario per accedere, visualizzare e analizzare i tuoi dati. Grazie a un’interfaccia intuitiva, puoi scoprire informazioni dettagliate nascoste e prendere decisioni informate più rapidamente.
Tableau ServerTableau Server

Guida dell’amministratore di Tableau Server:

Su Linux(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Su Windows(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Una piattaforma self-hosted, in locale o in un cloud pubblico, per creare o ospitare visualizzazioni, origini dati o flussi. Tableau Server può avere più siti.
Tableau MobileTableau Mobile

Panoramica di Tableau Mobile(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

L’applicazione per dispositivi mobili interagisce con le visualizzazioni sul tuo sito Tableau Server o Tableau Cloud.
Tableau PublicTableau Public(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)Una piattaforma gratuita per esplorare, creare e condividere pubblicamente visualizzazioni dati online. Con il più grande repository di visualizzazioni dati al mondo da cui imparare, Tableau Public semplifica lo sviluppo di competenze sui dati.