L’intelligenza artificiale generativa di Einstein per Tableau

Esplora e analizza i dati più velocemente con Tableau AI. Tableau AI rende disponibile l’affidabile intelligenza artificiale generativa di Einstein nell’intera piattaforma Tableau con una suite di nuove funzionalità. Tableau AI può contribuire a democratizzare l’analisi dei dati, fornire informazioni dettagliate su larga scala, semplificare l’esplorazione dei dati e supportare le decisioni aziendali.

• Per l’amministratore: basato su Einstein Trust Layer, Tableau AI mantiene la fiducia come valore principale. Ci impegniamo a garantire che i tuoi dati siano protetti creando al tempo stesso esperienze accurate e sicure. È possibile attivare o disattivare le funzionalità di intelligenza artificiale generativa a livello di sito.

• Per l’analista dei dati: Tableau AI semplifica e ottimizza i flussi di lavoro esistenti degli analisti, abbassando la barriera tecnica all’ingresso e riducendo le attività ripetitive in modo che gli analisti possano concentrarsi sul lavoro più strategico.

• Per l’utente aziendale: Tableau AI aiuta a fornire informazioni dettagliate e contestuali in linguaggio naturale attraverso esperienze semplici e veloci da utilizzare.

Per maggiori informazioni sulla terminologia o considerazioni preliminari all’utilizzo dell’intelligenza artificiale generativa, consulta Glossario dei termini(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) (in inglese) e Considerazioni sull’intelligenza artificiale generativa di Einstein(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) (in inglese) nella Guida di Salesforce.