Tableau AI

Tableau AI rende disponibili le affidabili funzionalità di intelligenza artificiale generativa di Einstein nell’intera piattaforma Tableau. Tableau AI può contribuire a democratizzare l’analisi dei dati, fornire informazioni dettagliate su larga scala, semplificare l’esplorazione dei dati e supportare le decisioni aziendali.

Tableau AI si basa sull’intelligenza artificiale di Einstein ed eredita Einstein Trust Layer e i controlli di sicurezza. Per ulteriori informazioni sull’intelligenza artificiale generativa di Einstein, consulta Informazioni sull’intelligenza artificiale generativa di Einstein(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Salesforce.

• Per l’amministratore: basato su Einstein Trust Layer, Tableau AI mantiene la fiducia come valore principale. Ci impegniamo a garantire che i tuoi dati siano protetti creando al tempo stesso esperienze accurate e sicure. È possibile attivare o disattivare le funzionalità di intelligenza artificiale generativa a livello di sito.

• Per l’analista dei dati: Tableau AI semplifica e ottimizza i flussi di lavoro esistenti degli analisti, abbassando la barriera tecnica all’ingresso e riducendo le attività ripetitive in modo che gli analisti possano concentrarsi sul lavoro più strategico.

• Per l’utente aziendale: Tableau AI aiuta a fornire informazioni dettagliate e contestuali in linguaggio naturale attraverso esperienze semplici e veloci da utilizzare.

Nota: alcune funzionalità di intelligenza artificiale generativa richiedono Tableau+ e una connessione a un’organizzazione Salesforce con l’intelligenza artificiale generativa di Einstein già configurata. Per maggiori informazioni su come attivare le funzionalità di Tableau AI, consulta Attivare Tableau AI per il tuo sito(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).