Tableau AI

Tableau AI intègre l’IA générative Einstein fiable dans l’ensemble de la plate-forme Tableau. L’objectif de Tableau AI est de démocratiser l’analyse des données, fournir des informations à grande échelle, simplifier l’exploration des données et soutenir les décisions commerciales.

Tableau AI est optimisé par Einstein AI et hérite de la couche de confiance Einstein et des contrôles de sécurité. Pour en savoir plus sur l’IA générative Einstein, consultez À propos de l’IA générative Einstein(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l’Aide de Salesforce.

• Pour l’administrateur : basé sur la Couche de confiance Einstein, Tableau AI fait de la confiance sa valeur n°1. Nous faisons tout notre possible pour garantir la sécurité de vos données tout en créant des expériences précises et sûres. Activez ou désactivez les fonctionnalités d’IA générative au niveau du site.

• Pour l’analyste de données : Tableau AI simplifie et rationalise les workflows d’analystes existants, en réduisant les barrières techniques à l’entrée et en minimisant les tâches répétitives afin que les analystes puissent se concentrer sur un travail plus stratégique.

• Pour l’utilisateur métier : Tableau AI permet de fournir des insights intelligents et contextuels en langage naturel à travers des expériences rapides et faciles à utiliser.

Remarque : certaines fonctionnalités d’IA générative nécessitent Tableau+ et une connexion à une org Salesforce sur laquelle l’IA générative Einstein est configurée. Pour plus d’informations sur la façon d’activer les fonctionnalités de Tableau AI, consultez Activer Tableau AI pour votre site(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).