Utilisation de Tableau AI

Tableau AI est optimisé par l’IA générative Einstein. Lorsque vous utilisez les fonctionnalités d’IA générative de Tableau AI, elles consomment des requêtes Einstein et éventuellement des crédits Data Cloud. Les requêtes Einstein sont une métrique de consommation pour l’IA générative.

Remarque : Certaines fonctionnalités d’IA générative de Tableau AI ne seront pas disponibles avant la version 2024.2

Une requête Einstein unique consiste à effectuer un simple appel API vers un grand modèle de langage (GML). Le volume de l’appel, mesuré en nombre de mots de l’invite et de la réponse, peut augmenter le nombre de requêtes Einstein. Pour plus d’informations sur le taux d’utilisation d'Einstein, consultez Requêtes Einstein(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

L’IA générative Einstein dispose également d’une fonctionnalité des données d’audit de l’IA générative (également appelée piste d’audit) qui permet à vos équipes de sécurité de l’information de surveiller les fonctionnalités de la couche de confiance Einstein, notamment le masquage des données et la détection de la toxicité. Lorsqu’elle est activée, cette fonctionnalité utilise les crédits Data Cloud pour l’ingestion, le stockage et le traitement des données d’utilisation de l’IA.

Ces fonctionnalités aident à maintenir la sécurité et la précision des réponses générées par l’IA. Les données collectées par cette fonctionnalité sont stockées dans votre instance Salesforce Data Cloud à l’aide des crédits alloués lors de l’achat de Tableau AI.

Pour plus d’informations sur la piste d’audit ou sur les taux d’utilisation de Data Cloud, consultez Données d’audit et de commentaires de l’IA générative(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) et Types d’utilisation facturables de Data Cloud(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l’aide de Salesforce.