IA générative Einstein pour Tableau

Explorez et analysez les données plus rapidement grâce à Tableau AI. Tableau AI intègre l’IA générative Einstein de confiance au cœur de la plate-forme Tableau avec une série de nouvelles fonctionnalités. Tableau AI peut contribuer à généraliser l’analyse de données, à présenter des découvertes à grande échelle, à simplifier l’exploration des données et à faciliter les décisions métier.

• Pour l’administrateur : Basée sur la Couche de confiance Einstein, Tableau AI fait de la confiance sa valeur principale, et nous nous efforçons de garantir la sécurité de vos données tout en créant des expériences précises et sûres. Activez ou désactivez les fonctionnalités de l’IA générative au niveau du site.

• Pour l’analyste de données : Tableau AI simplifie et rationalise les flux de travail existants des analystes, en éliminant les contraintes techniques qui se posent à l’entrée et en réduisant les tâches répétitives afin de permettre aux analystes de se consacrer à des tâches plus stratégiques.

• Pour l’utilisateur professionnel : Tableau AI permet de présenter des découvertes intelligentes et contextuelles dans un langage naturel à partir d’expériences rapides et simples à utiliser.

Pour découvrir la terminologie ou les éléments à prendre en compte avant d’utiliser l’IA générative, consultez le Glossaire des termes(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) et des Éléments à prendre en compte pour l’IA générative Einstein(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l’aide de Salesforce.