您可以為發佈的擷取資料來源或連線到該擷取的已發佈工作簿排程重新整理任務。新的排程可以由 Tableau Server 管理員在「排程」頁面上建立。有關詳情,請參閱建立或修改排程

附註:對 Tableau 10.4 及更早版本中建立的擷取(即 .tde 擷取)執行重新整理時,擷取會自動升級為 .hyper 擷取。雖然升級到 .hyper 擷取有許多優點,您的使用者將無法使用更早版本的 Tableau Desktop 開啟擷取。有關詳情,請參閱擷取升級為 .hyper 格式

有關如何重新整理流程輸出的詳情,請參閱排定流程工作。(連結在新視窗開啟)

  1. 登入 Tableau Server 時,請從左側的巡覽面板中選取「探索」,然後視您要重新整理的內容類型,從下拉式功能表中選取「所有工作簿」「所有資料來源」

  2. 選取您要重新整理的工作簿或資料來源的核取方塊,然後選取「動作」>「重新整理擷取」

  3. 在「重新整理擷取」對話方塊中,選取「排程重新整理」,然後完成以下步驟:

    • 選取所需的排程。

    • 如果可用,請指定需要完全重新整理還是累加式重新整理。

      預設情況下會執行完全重新整理。只有在發佈擷取之前在 Tableau Desktop 中設定了累加式重新整理,累加式重新整理才可用。有關詳情,請參閱 Tableau 說明中的重新整理擷取(連結在新視窗開啟)

    • 按一下「排程重新整理」

感謝您的意見回饋!