Definir o fuso horário do site para extrações

O fuso horário padrão para as fontes de dados baseadas em extrações em um site é o Tempo Universal Coordenado (UTC). Os administradores do Server podem definir um fuso horário diferente.

Para definir o fuso horário do site para extrações:

1. Entre no Tableau como um administrador.
  2. No site que deseja configurar, clique em Settings.
  3. Na seção Site Time Zone for Extracts, selecione um fuso horário e clique em Save.

Em campos calculados, as funções como NOW() ou TODAY() se baseiam no fuso horário. Para obter mais informações sobre Extrações, consulte Extrair seus dados na Ajuda do Tableau Desktop.

A configuração do fuso horário, além de ser usada para fontes de dados baseadas em extrações, também afeta as extrações internas. Por exemplo, quando o Tableau se conecta a fontes de dados baseadas em arquivo, como arquivos de texto, uma extração é automaticamente criada internamente. Da mesma forma, isso acontece quando o Tableau usa uma extração interna para integrar dados de diferentes fontes.