Gerenciar tarefas de atualização

Os administradores podem alterar a prioridade das atualizações de extração agendadas relacionadas a outras tarefas do servidor, atualizar manualmente as extrações ou excluir as agendas.

1. Entre no site que tem as agendas que deseja gerenciar e clique em Tarefas.

2. Selecione uma ou mais atualizações de extração agendadas.

3. No menu Ações, faça o seguinte:

• Selecione Alterar agenda e escolha uma nova agenda na lista.

• Selecione Executar agora para atualizar manualmente.

Observação: caso uma extração não tenha uma atualização agendada, você poderá atualizá-la sob demanda na página Conexões de dados.

• Selecione Alterar prioridade e insira um número entre 1 e 100 para mover a extração para cima ou para baixo na lista de prioridade.

• Selecione Excluir para remover totalmente o agendamento das fontes de dados selecionadas.

Consulte também

Habilitar o agendamento da atualização de extração e a notificação de falha