Sobre Ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau

Este documento fornece uma visão geral do Ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau.

O que é Ferramenta de monitoramento de recursos?

O Ferramenta de monitoramento de recursos fornece uma aparência abrangente da integridade do Tableau Server. Usando essa ferramenta, é possível identificar o que está causando lentidão nos tempos de carregamento, falhas de extração e outros problemas críticos.

O Ferramenta de monitoramento de recursos fornece uma interface de usuário da Web para todos os recursos. Um agente é executado em cada um dos nós no cluster do Tableau para monitorar o desempenho e a atividade.

Ajuda e suporte

Se você tiver problemas que não podem ser resolvidos com esta documentação, contate o Suporte Técnico do Tableau.

Perguntas frequentes

Certifique-se de verificar nossas Perguntas frequentes para respostas a perguntas comuns antes de entrar em contato com o suporte.